Michael Miloslavskiy
Другом не зови ни труса, ни лжеца
Как правильно ныть. Читаем, учимся, ноем по правилам от Милославского.

1. Для начала найдем повод. Это не столь сложно, ибо их можно отыскать, при желании, кучу. Ну, например, погода плохая или на вас не посмотрел человек. Да докопаться до чего угодно можно.
2. Итак, мы нашли объект или повод нашего нытья. Примите горизонтальное положение. Сначала несколько минут полежите лицом вверх, жалея себя. Вспомните все обиды(можно накрутить себе новые, больше пафоса, господа).
3. После созерцания потолка и воспоминаний о былом, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пафосно вздохнуть, начать что-то делать. Но буквально через минуту все бросить и уткнуться фейсом в подушку, любимого медведа, можно фейсом об тейбл.
4. Ни в коем случае сейчас не плачьте! Рано еще. Надо пафосно держать себя в руках!
5. На все вопросы, с лицом мученика отвечайте, что у вас все хорошо и натягивайте улыбку. Чем судорожней, тем лучше.
6. Если на вас не обращают внимания, можно продефилировать мимо объекта, кому посвящены ваши страдания. Но тут будьте аккуратны, ибо можно схлопотать по пятой точке или по голове. Будьте бдительны.
7. Если на вас обратили внимание и вы не пострадали, а вас наоборот кинулись успокаивать, миссия выполнена. Дальше можете начать страдать, рыдать, жаловаться. Но не перегните палку, иначе придется начинать все сначала.
8. Ну, а ежели вам сказали кто вы такой и к какой матери вам идти, не огорчайтесь! У нас в рукаве еще есть козыри.
9. Можно начать плакать, но все же сдерживая поток слез.
10. Выскажете бесчувственному созданию, как вам плохо и как вас не понимают. Можно сопроводить все это обильной жестикуляцией и криками. Вам все равно терять нечего, вас уже хотят придушить. Хе-хе.
11. Если объект вас не понял по каким-то причинам, или начал вас отталкивать от себя, тут в ход идет тяжелая артиллерия, то бишь все, что попадется под руку. (Нет, конечно, избегайте колюще-режущих предметов, если ваш объект одушевлен и находится рядом).
12. Если вас оставили одного, не огорчайтесь! У вас есть куча друзей и знакомых. Переключите свои жалобы на них! Заставьте их плакать вашими слезами!
13. Ну, а ежель вы получили по моське, это вообще шикарно. Есть новый повод для страданий. Тут уже смотрите по ситуации. Главное истерично высказываться и рыдать не прекращайте.
14. Когда у вас не останется сил или объект пропадет, не отчаивайтесь. У вас есть мозг. Начинайте думать и вспоминать прошлое. Жалейте себя. Можно задуматься о суициде и рассказать о вашем чудном желании друзьям.
15. Ах, да! Не забудьте поставить в социальных сетях, в аськах, скайпах и тому подобном грустные статусы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите человека, который выслушает все ваши истерики и нытье. Ибо без него никак. Одному страдать не тру. Нужно чтобы кто-то слушал. В любом случае!
16. Как только успокоитесь, не спешите сразу принимать позитивный образ. Походите мрачным и грустным еще пару часиков. Пообщайтесь с народом. А может даже и с самим объектом.
17. Творческим особям: пишите стихи, рассказы, поэмы, рисуйте. Вобщем показывайте свою боль и тоску и несите ее в массы.
18. Как только окончательно придете в себя, оцените ситуацию. Посчитайте убытки и убедитесь, что вас не хотят убить за вашу, быть может, какой раз повторяющуюся истерику.
19. Если все в норме, можете по обстоятельствам или дуться дальше и ждать, когда перед вами начнут извиняться и успокаивать или же продолжить жить и общаться как ни в чем ни бывало.
20. Если вас желают убить, тут выбор за вами. Можно начать все заново с первого пункта или же отрывать задницу от дивана и бежать мириться. :)
21. Если у вас все получилось, поздравляю, вы все правильно сделали! :)

Но все же не стоит ссориться. Живите, любите и будьте счастливы!



@музыка: Нет

@настроение: Хорошее

@темы: Юмор, заметки, интересное