Michael Miloslavskiy
Другом не зови ни труса, ни лжеца
Вот не спалось мне же. Снова прочесывал просторы интернета. Накопал весьма интересную и занимательную информацию про "Глобальную чипизацию людей".
Три ха-ха! Ничего смешнее не видел. Не готово человечество к такому шагу. Не готово. Даже если и введут сие нововведение, даже если заставят всех принять эту меру, все равно найдутся те, кто яро будет против. Начнется еще больший хаос, чем есть сейчас. Войны будут неизбежны. Анархия тут же воцарится, как ни крути и не ограничивай. Толку-то от того, что будет тотальный контроль? Всегда найдутся способы и пути обойти систему. К этому шагу надо готовить поколениями, а не спонтанным приказом, мол так, господа, завтра все идем на вживление чипа. Ага. И что начнется? Да я больше чем уверен, что тут же поднимется бунт. И 90% населения отреагирует негативно. Привыкшее до сих пор общество к той или иной свободе, тут же будет ограничено во многом. И, подумайте, куда будут посланы верха? Чай пониже и поглубже, чем это было раньше. Пойдут в очень далекое эротическое путешествие семимильными шагами.
Посути, ничего плохого в чипизации нет. Но не для этой планеты точно. Для начала властям надо разобраться с собой. Перестать воровать, для начала. А потом уж говорить о таких мерах. Ведь дай таким людям власть, так они угробят всю Землю к черту! Да, и еще один маленький факт: чипизация - удовольствие дорогое, а наших политиков, бизнесменов, да правителей, простите, жаба задушит отдать наворованное, так сказать "на благо Человечества". Да, быть может, они с этого и поимеют нехилую выгоду, но для начала надо убедить народ, который, как я говорил, откажется от оного. Ибо нет доверия к тем, кто стоит свыше.
И если посмотреть на то, как управляется наша власть сейчас со своими обязанностями, то чего говорить о большем. Все в игрушки играют. А сути, которая под носом, не видят.
Чипизация хороша для армии - да. Там еще есть смысл, но не поголовная. Человечество не готово. Начинать надо с малого, если уж на то пошло. Помните, зачем Моисей водил евреев по пустыне? Вот так же и тут надо, коль взялись.

Miloslavskiy. 11.03.13

@музыка: нет

@настроение: Спокойное